Под классику читаю я стихи...

Под классику читаю я стихи
Слеза лицо ласкает постепенно
Я их себе читаю, не глухим
Им не понять о чём писал, наверно.

Да я и сам порою не пойму
В каком писалось состоянии
То или иное. Потому
Большое видится на расстоянии.

И вот, читаю, и слеза
А ведь написано уже давно, а катится соленым
Душа поэта это не гроза
А дождевая капля на стекле оконном.


Рецензии