Тенью терпкой

Вы плесните побольше огня, 
дайте света,
зажгите свечу,   
просыпайтесь,
просторы манят.
Мрака нет - просто я так хочу.
И вибраций высоких полет
ощутите своим естеством.
ВДОХНОВЕНИЕ   песней зовет.
Явью будет полет, а не сном.
Удивительный призрак души
засияет гармонией   струн.
Сядь со мной у окна, не дыши.
Тенью терпкой,
Со-знанием лун.   


Рецензии