порадуетесь за врага своего, как за близкого челов

порадуетесь за врага своего, как за близкого человека
порадуетесь за врага своего , хоть это кажется бредом
порадуетесь за него, отпустив все обиды
чтоб всегда он жил хорошо, что б всегда был статным и видным

порадуетесь за врага своего, пожелайте что он жил в достатке
поделитесь счастьем своим, Иль отдайте все без остатка
порадуетесь за врага своего всею душой и сердцем
порадуетесь за него , совершите ето дельце

научите себя его любить, сначала поделив радость
если вам кажется много , это самая малость
забудьте что он нехороший , забудьте что он плохой
возлюбите врага своего , и поселиться в жизнь покой

39.03.16 USA 23 года


Рецензии