Отдам своё сердце тебе

Как Жанна Д  Арк я сгораю в костре,
Хочешь, отдам своё сердце тебе?!
Как Данко, вырву его из груди,
Только его, как своё береги.

Пусть две половинки наших сердец
Будут лишь вместе – один им венец,
Им вместе гореть и вместе любить,
Любви большой им уже не забыть.

Пусть души летят  голубкой в небо,
Туда, где ещё никто там не был,
Давно сроднились и полюбили,
Они тепла и любви не забыли.

Сто лет не знала тепла и любви,
Ты только любить меня научил,
Отдам всю любовь и нежность тебе,
Её ведь безбрежность живёт во мне.

Ты лишь меня поддержи и пойми,
В мир грёз и любви с собой позови,
Мы полетим с тобою, как птицы,
Нам вместе любить и не разбиться!


Рецензии