А иногда ответ - это молчание...

А иногда ответ - это молчание...
Оно бывает так красноречиво,
Когда недавно близкие - чужие,
И каждый ведь по-своему счастливый.
А иногда весна в пахучих нотках
Несложного, но громкого начала
Той музыки, которая играла,
Когда с тобой у Крымского причала.
А лето иногда как вдохновение,
И от разлуки душу наизнанку...
При встрече убегать от всего мира
Встречать рассвет у моря спозаранку...
А осень иногда идет счастливой,
А иногда в слезах с потухшим взором,
Разбилось сердце в тысячу осколков,
Но я сама просила приговора.
Зима же иногда мне душу лечит
Назло ветрам в метель перерождение...
Зимой - моя любимая природа,
В ней первый и второй мой день рождения.
А иногда ответ - это молчание...
И ждать его, поверь, уже не нужно.
Раз в год привет и поздравления на праздник,
Что между бывшими глупцы считают дружбой.


Рецензии