Два лунатика в кровати. На Г. Саутенкова

             Оригинал :
             Геннадий Саутенков "Вдвоём с ночью",
                стихи.ру 2014/11/20/9212

           Пародия
                Поль-Жан-КинГ


       Два лунатика в кровати


На кроватку лунную простынку
Постелю,со свечкой, -да гори огнём !
Ночевать пришла в ночнушке,с финкой,-
Получи за вечер "двойку" !-( ход конём).

Стих любимый в ухо бормочу я ,
За окошком пустота кислотная.
Днём - гуляю, ноченькой - ночую,
Силуэт лунатички - чахоточный.

Благодарен бархатной ночнухе,
Скрасившей офонаризм поэта...
Если замысел "отелло" рухнет,
То помнём тайком листок-калеку.

       20 04.2016 (-)(I)(-)


Рецензии