Бардак

В этой жизни, чем лучше меня тот гад,
Я одну получаю, он же - десять зарплат.
В сравненьях моих не работают мысли,
В пустой голове просто как - то зависли.

Много лет за копейки я, видно, работал,
Ел капустные щи, и ладошками хлопал.
Детей своих скромно так жить приучил,
Богатым не стал, и свой скарб не нажил.

Я такой не один, кто страдает зарплатой,
Будем выкорчевывать фразой крылатой.
Нельзя угнетать так наш русский народ,      
Просто однажды их в порошок разотрет.

Лекарство необходимо всем принимать,
Только где на дороговизну денег взять.
Сократили прекрасных учителей и врачей,               
Избавились от них, как от старых вещей.

Дети брошенные, бездомные, больные,
Да только они наши Российские, живые.
Кто проявит к ним большое сострадание,
Не убьет в жизни их больное состояние.

Научитесь уважать пенсионный фронт,
Заходит их никчемная жизнь в горизонт.
Просто хотелось однажды увидеть море,
Почувствовать наслаждение на свободе.

Ресурсы, добываемые в недрах России,
Вас богатых, народ делить попросили.
Слово миллионер, замените на «Барин»
Жаль, что не видит бардак этот Сталин.


Рецензии
Актуально...

Таиса Асаева   22.06.2016 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо Ася!

Владимир Гетоев 2   22.06.2016 20:11   Заявить о нарушении
не то имя написал ,ошибся Тая

Владимир Гетоев 2   23.06.2016 12:52   Заявить о нарушении