маленькая егоза

Я умею удивляться.
 Я умею удивлять.
 Обожаю петь, смеяться
 И под вечер танцевать.
 Я могу быть милой кошкой,
 Шею папину обняв.
 Тихо лаять…понарошку,
 Да и то лишь на щенят.
 Без труда я в манной каше
 Нарисую феи дом.
 Если надо, разукрашу
 Окна красным киселем.
 Разной быть могу Смурфетой
 Вежливой, галантной быть,
 Вкусной выглядеть конфетой
 И на Барби походить.
 Я могу бровями двигать,
 Строить рожицы себе,
 Прочитать за часик книгу,
 По картинкам ...в букваре.
 А ещё могу не спать я,
 Отдыхая в тихий час…
 На заправленных кроватях
 Запросто пускаюсь в пляс.
 Я сумею новой кукле
 Завязать красивый бант.
 Если мама куклу купит
 (мне завязывает брат)
 А сегодня научилась
 Губы красить, как у «звёзд»
 Как же странно получилось -
  маму довела до слёз.
 Мама грозно покраснела:
 «Дочь! Умеешь удивлять!»
 Покраснеть я не сумела…
 Хоть в углу пришлось стоять.
 Я умею очень много.
 Вызываю лёгкий шок.
 Что же…что же не умею?
 Быть
 спокойным
 малышом.


Рецензии
Задорный,добрый,тёплый стих.Рад что прочитал,спасибо!!!🌹🌹🌹🌹🌹

Денис Данисович Денисов   30.04.2016 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,а я знаю почему он понравился)))
Была в гостях...мне показалось,что там живет веселый парень,пишущий от души,
Так хочу спросить...а! Спрошу...это ник?!

Ангелия Лист   30.04.2016 08:00   Заявить о нарушении
Вы про псевдоним?

Денис Данисович Денисов   30.04.2016 09:12   Заявить о нарушении
да!про него))

Ангелия Лист   30.04.2016 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.