Наш первый взгляд

Когда-нибудь - пожалуй, слишком поздно, -
Мы встретимся с тобой. Когда-нибудь.
Увы, не знаю, - тернии ли, розы, -
Но что-то наш с тобой устелет путь.
Наш первый взгляд и первое касанье
Продлятся вечность из цветных секунд.
Испуганные слитностью дыханья,
Мы будем медлить... до слиянья губ.
Свою любовь, хранимую под спудом,
На волю выпустим, - сияй, лети, рискуй...
И будет, словно поцелуй Иуды,
Прочувствованно-нежным поцелуй.


Рецензии