Топот времени

Срываются дни, срываются планы,
И времени становится мало...
Мы каждый день ждём одинаково,
Но так же он проходит беспамятно.
Срываются дни, срываются планы.
Достигнуть всего невозможно,
Но год за годом мы теряем,
И ничего не понимаем


Рецензии