Скромное молчанье...

Не прижилось семя...
И душа во льду...
Заплетает время...
В косы и судьбу...

Подойду, крадучись...
Грусти дни мои...
Сердце и получишь...
Не спугнуть любви...

И тебя не брошу...
Тебя любить смогу...
В манную порошу...
Я тобой живу...

И весны дыханье...
На моей груди...
Скромное молчанье...
Нашей и любви...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии