Идите к чёрту!

   Идите к чёрту -  о любви с теорией!
«Не так…», «Не эдак…», «Вовсе не того…»!!
Коль сердце моё выбрало кого либо,
Тот выбор исключительно его!
  Вот так! Все мимо… Не морочьте голову!
Я верю только сердцу своему!
И как моя закончится история…?
Известно только Богу одному!
  Не нами судьбы на Земле написаны…
Коль суждено пройти мне этот путь,
Сыграю в этой пьесе роль актрисою,
И потайную вскрою дверь и суть!
  И не вводите в заблужденье письмами...
И если жаждет, тянется душа,
В себе должна я это чувство выстрадать,
И мне никто не в силах помешать…!


Рецензии