Не пиши мне... никогда

Не пиши больше мне никогда
Эта ложь, как песок на зубах.
В моих венах остыла река
Нет любви, ты её не сберёг.

Сколько брошено слов в небеса...
Ты виновных повсюду искал.
И души заглушал голоса
Дар любви с презреньем продал.

Чёрной птицей проклёвано дно
На душе эта рана саднит.
Но гордыня твердит лишь одно
Ты один, и людьми позабыт.

Ты один, но кто виноват?
Стала ложью правда твоя.
И уходит судьба на закат,
Не способна что либо менять.

Не ищи больше света во мне
Он тебя не спасёт от себя.
Вспоминай обо мне при Луне
Что была я когда-то твоя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.