стихи, ,молитва вселенной, ,

 Я ПРОШУ У ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ
БЛАГОСЛОВИ МЕНЯ НА ЛЮБОВЬ
ЧТОБЫ БЫЛА ОНА НЕЖНАЯ
ЧУТКАЯ,ВЕРНАЯ-МОЯ ЛЮБОВЬ

ОТ КОТОРОЙ ТАЯЛА ДУША
БЫТЬ ЗДОРОВОЙ И СВОБОДНОЙ
ВЛЮБЛЁННАЯ МОЯ ДУША
СЕРДЦЕМ ОКРЫЛЁННОЙ

Я МОЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ
НЕ   ЖАЛЕЙ ОГНЯ СВОИХ ЗВЁЗД
ЛЮБОВЬ МОЯ ВЕРНАЯ
СИЛЬНЕЕ ВСЕХ БЕД

МОЯ ВСЕЛЕННАЯ
ТЫ ВСЕСИЛЬНАЯ
ЖЕЛАНИЯ ВСЕ ИСПОЛНЯЕШЬ
ЖИВЫМ МИРОМ ПРАВИШЬ!,,,


Рецензии