Умоляйте же своих попов

Укромный уголок моей больной фантазии,
Тут ангелы бьют меня в спину ножами.
Каждый третий уйдет по средствам эвтаназии.
Мне нисколько не жаль их.

Здесь вас никогда не услышит всевышний
Грязных и грешных по горло холопов.
Все молитвы в соплях и слезах тут излишни
(Умоляйте же своих попов)

Возродится утопия на костях геноцида-
Ублажайте ее, кровожадные твари.
Ваши астры взрастут на правах гербицида,
Вы,конечно,об этом не знали.


Рецензии