Рецензия Я Рада. 171

Рецензия на «Двери» (Единство)

Рука та - Матери - Любви,
Она и - СОВЕРШЕННЫЙ БОГ покоя,
Когда душа из сердца зрит,
Тихонько наблюдая за толпою!

Я Рада, что Свободен ты
От сует Мира и страданий,
Готов Любви что помогать,
Делясь своими знаниями!!!
(20.04.2016 г.) С пониманием. теплом души и с Благодарностью за данную возможность откликнуться!!!


Рецензии