Милая отчизна

О,милая отчизна,как прекрасны
Твои закаты и восходы,небеса!!!!
А может, кто-то не согласный?
Вокруг такая сила и краса!!!!!

И,несомненно,все четыре время года
Мне дороги,красивы каждый по себе....
Суровая зима своею непогодой,
Не омрачит прекрасных чувств к тебе.

Весна несёт с собою радость......
Тепло и нежность и капели звон...
И в воздухе такая бродит сладость.....
От аромата трав из сердца рвётся стон...

А лето дарит нам дожди и грозы......
Благоухание цветов,обилие ягод и грибов,
А золотая осень нам несёт стихи и прозу,
Дары,природа нам даёт,богов.....

Под листопад осенний песнь слагаем,
Под стон метелей мы её поём.....
Весну - красну мы с песнею встречаем ....
И лето в песне прославляем мы своё....

О,милая Отчизна,как горжусь я.......
Твоею несравненной красотой......
И богу постоянно я молюся.......
Чтоб дал мне силы этой жить мечтой.


Рецензии