Бывшей гламурной подружке

Не пытайся изменить жизнь мою
Прошу , оставь эти попытки
Я давно тебя не люблю
Наша встреча была ошибкой

Меня тошнит от твоих духов
И пёстрых шмоток от Роберто Кавалли
А посещения дорогих бутиков
Уже порядком подзамахали

Кстати, у всех твоих подружек
Пошлые взгляды, слова и манеры
С головой они точно не дружат
Хищницы закоренелые

Прощай, пусть тебе повезёт
При поиске второй половинки
А наш любовный, небольшой эпизод
Разбей на маленькие крупинки


Рецензии