Не читай романы

Я с женою в ссоре,
жгу романы с горя
Пылает хорошо камин.
А она на меня в обиде,
говорит мол там герои иные
кавалеры и миллионеры
И принцы на белых конях!


 припев 5 раз
Не читай романы,
В них одни обманы,
Лучше Пушкина перечитай!
Не читай романы!
Пишут их старые дамы,
У которых мечты не сбылись мечты

2 куп
Что там пишет ? Скворцова
У мужика пол шестого,
Значит будет работать языком!

Припев 5 раз

Не читай романы,
В них одни обманы,
Лучше Пушкина перечитай!
Не читай романы,
в них одни обманы,
Я по жизни принцев не встречал!

3 куп
Вымой лучше посуду,
Выгони с бошки иуду
И пожрать чего-нибудь сваргань
вымой лестницу, двери!
и наплюй на соседей
Только ты романы не читай!

припев 5 раз

Не читай романы,
в них одни обманы
Лучше Пушкина перечитай!
Есенина,Блока
Чтобы не было одиноко!
Но романы не ЧИТАЙ!


Рецензии