Облака, как вата в небе синем

Облака, как вата в небе синем.
На дворе и солнце ,и весна.
Все стремится к Богу и вершине,
Где покой души и тишина.
Где прекрасно и совсем нет злобы,
Где царит гармония вокруг.
Где добра огромные сугробы,
И любви источник не потух.
Здесь все изумительно прекрасно.
Где сие находится сейчас?
Если мысли чисты, разум ясный,
То на сердце каждого из нас.


Рецензии