Это я

Нет, не буду это я
Кто ваш грех - преступный мир,
Ваши будущие дня
спасти от вами,
Нет, не я!

Нет, не буду это я
Кто на клады ваших злоб
сгореть он будет, просветля
Ваши лица,
Нет, не я!

Это буду только я
Певец прекрасной ширины,
Посколь' для цвета небесах
Любовь толь' нужна -
Это я!


Рецензии