Ты - моя жизнь

Ты - моя жизнь.
С позапрошлой весны ты мой тяжкий крест.
Твоим образом полная моя каждая мысль.
Для других лиц и слов в сердце не предусмотрено новых мест.

Ты мой лед и огонь.
Моя кара, мой плач и стон.
Моя грудь и ладонь,
Мои вальс, полька-бабочка и бостон.

О тебе каждый вздох, каждый взгляд и жест,
О тебе по утрам кипит чайник, цветет заря,
О тебе журавли и чайки, покинув    
 насест,Целый вечер над головой парят.

Ты приходишь во сне
И мерещишься близоруким глазам.
Не скучаешь по мне.
Ты такое решение принял сам.


Рецензии