Верю

Эй, вы, те, кто первый подаёт руку, не зная в ответ
сломают её или пожмут.
Здесь такие ещё живут?
Живут ещё те, кто добро принимает за силу?
И кто не будет по подлому в спину.
И тот, кто с системой один на один.
И с честным рублём идёт в магазин.
И верен мечте, и верен жене.
И кто не остался валяться на дне,
когда поскользнулся и сильно упал.
Ударился больно, но мучаясь, встал.
И кто не забыл слова совесть и честь,
когда все сбежали, а он ещё здесь.
Остался любить, не смотря не на что.
И я молю Бога за веру в него.


Рецензии