Ветер и нива

Когда-то давно
Молодой и бесстрашный
Парень один,
Жил и горя не знал.
Был он как ветер,
Быстрый и сильный.
И ни кто не стоял
На пути у него
Ярость его,
Была подобна тайфуну.
Но иногда,
Он был кроток и нежен.
Девушка в сердце жила у него.
Она как нива колосилась,
А он, как нежный ветерок,
Убаюкивал ее.
И страсть его тонула
В объятиях на ее груди.
Но время шло, он возмужал
И был отправлен на войну,
Где он узнал утрату и нужду.
А тут еще девчонка отвернулась.
Сказав, что он не стоит ничего.
В душе клокочет  буря.
Наш ветер бросил ниву.
Прошло уж много время,
Но наш мужчина,
Помнит все, как на яву.


Рецензии