Когда печаль с весной приходит, когда с Победой...

 Когда печаль с весной приходит,

 Когда с Победой горе входит

 Напоминаньем о войне, напоминаньем о беде,

 Ты миру радуйся товарищ, тому что ядрицу ты сваришь

 И выпьешь граммов сто пятьдесят, коли родные разрешат.

 Ничто не вечно под луной и забывается порой,

 Что День Победы- это боль для всей страны, для нас с тобой,

 Что отмечая День Победы, и проводя  парад-беседы, грешим

 Пред предками своими родными нам и неродными,

 Грешим и каемся в душе за то вновь настороже

 Живём который год подряд. И в этом есть вины наш ряд.

 Нет, это время не настало и чтобы кто не говорил,

 Куём мечи не на оралы, для новых битв куём мечи.

 И мы ещё оценим горе, и нас ещё коснётся боль,

 И День Победы наш в истории ещё не раз придёт бедой!


Рецензии