Когда душа поет

Надломилась ветка,
Тяжестью плодов.
Добрая соседка
Пригласила в дом.

Штора - занавеска,
Ветер за окном.
Нам не будет тесно,
По утру, уснем.

Нас разбудит небо,
Лаской и теплом.
Утренняя нега
Обнимает дом.

Чай - будильник старый,
Ароматный друг.
Улыбнусь гитарой,
Перебором струн.

Хорошо нам вместе,
Нет не  зла, не  бед!
Нет фальшивой лести,
Обещаний нет.

Я срываю с ветки
Краснобокий мед.
Подмигну соседке
И душа поет!

Жаль что в этом царстве,
Нам не вечно жить!
Скоро будет, завтра.
Скоро уходить.


Рецензии