Родина моя!!!

Просторы Родины бескрайни....
Леса,озёра,горы,реки и моря.....
Поедешь ты на юг иль север дальний,
Увидишь сплошь, ты ,сердцу милые края.

Леса вокруг окутали Россию,
Какой чудесный вид вокруг....
И, цвет, лазури неба, синий......
А посмотри на облака,мой друг!!!

Сие виденье сердце растревожит,
Наполнит душу лаской и теплом,
И равнодушным стать никто не сможет,
Ответит Родине любовью и добром....

Стучат колёса тихо ,мерно......
Мелькают сёла,деревеньки,города,
Ложатся строки слаженно,уверенно,
А мысли снова убегают вникуда....

Они летят,чтоб снова возвратиться,
В тот край родной,берёзовых лесов,
Ничто не может с ним сравниться,
Ведь этот край,дары богов....!!!!!!


Рецензии