Письмо для тебя

Привет, мне не спится третьи сутки,
Не спокойно совсем без твоих "сладких снов".
Всё длиннее меж днями ночей промежутки,
Всё желаннее видеть строчки из твоих слов.

Как дела? Я не знаю все ли в порядке.
Белый свет экрана слепит глаза.
Я будто болею, будто я в лихорадке,
Будто нет смысла впредь засыпать без тебя.

Чем ты занят? Как проводишь дни без меня?
Бесконечно нуждаюсь в твоих объятьях.
Я теряюсь, вокруг много шума, одна беготня.
Мои руки ослабли в кистях и запястьях.

Каждый день пишу тебе письма.
Каждый день покупаю конверты и марки.
Их в столешнице накопилось прилично.
И я будто болею, будто я в лихорадке.

Снова здравствуй, я не сплю где-то три дня,
Не спокойно совсем без твоих строчек на ночь.
Если нужно,я спасу и тебя, и себя.
Если надумаешь, то пиши ровно в полночь.


Рецензии