Ревность

РЕВНОСТЬ ГУБИТ ТЕБЯ ,КАК И ГУБИТ ЛЮБОВЬ.
В СТРАШНЫЙ СОН ТВОЮ ЖИЗНЬ ПРЕВРАЩАЯ.
РЕВНОСТЬ ЭТО БОЛЕЗНЬ - ИЗЛЕЧИСЬ ОТ НЕЕ ,
ИЗЛЕЧИСЬ ПОСКОРЕЙ , ЗАКЛИНАЮ !
НЕ РИСУЙ ТЫ КАРТИН , ТЕХ ЧТО В ЖИЗНИ МОЕЙ,
ПРОСТО МЕСТА СОВСЕМ НЕ ИМЕЮТ.
НАУЧИСЬ ВЕРИТЬ ТЕМ , ТОТ КТО ЧУВСТВА СВОИ ,
И СУДЬБУ В ТВОИ РУКИ ДОВЕРИЛ.
ПОБОРИ ПОСКОРЕЙ В СЕБЕ РЕВНОСТИ ПЫЛ ,
ЧТО ПОРОЙ СТРАШНЫЙ ГНЕВ ВЫЗЫВАЮТ.
ТОТ КТО ЛЮБИТ ТЕБЯ - ТОТ УСТАНЕТ ПРОЩАТЬ,
ДАЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯ , ОН ПРОЩАТЬ ПЕРЕСТАНЕТ.


Рецензии