мёртвое море

всё что прятал так долго
достань с антресоли
под слоем пыли
где-то был ты

вылазь из прошлого
сегодня глотни вдоволь,
захлебнись,
не вчерашним стаканом
он стал пустым

иногда радуюсь
своим победам
о тебе неизвестно ни слова

сыпать соль на раны
вредно
но я сыплю снова и снова

мерцающей лампе
погаснуть не даёт надежда
мой фитиль уже давно потух

застрял в подсвечнике
как в зазеркалье алиса
я был с тобой так близко
всего пять минут

моя пресная жизнь
сварена с щепоткой соли
от двух ложек сахара
слаще не стала
и если уж есть мёртвое море
то наша любовь туда упала
 


Рецензии