В сердце рана...

В сердце рана, что не затянется,
Вечно горе со мной моё.
У кого-то жизнь начинается,
Я ж закончила будто её.

У кого-то жизнь продолжается,
Мне же незачем дальше жить.
Я любила, ещё не зная,
Что лишилась права любить.

Я любила всего однажды,
Вместе с первым последний раз.
Ведь не любят так в жизни дважды!
И люблю я его сейчас...

И никто не залечит раны -
Моё сердце обречено.
От последствий любви нежданной
Оно вечно страдать должно.

И поверить, что всё изменится,
Не могу! Слишком боль сильна.
Знаю, не на что мне надеяться,
Чашу жизни допью одна...

Только сердце, как будто мёртвое,
Мне порой говорит в тиши:
"Не томись! Я воскресну вскоре!
Может Бог твою боль заглушить!"

2010г


   


Рецензии