Упаду к её ногам

Я снегом упаду к её ногам,
Листвою желто-красной тихо лягу,
Сойду с небес дождём и всё отдам,
Чтобы наполнить ею, жизни флягу.

Чтоб пить её тепло по капле в день,
Чтоб слышать её вкус солёно-сладкий,
И быть так близко к ней, как-будто тень
И ей дышать...но мир вокруг весь шаткий.

Меняет быстро солнце на грозу,
Заката краски сменит бархат ночи,
Как жизнь меняет радость на слезу,
Так дни любви с годами всё короче.

Я не хочу, чтоб это было так,
Я против холода во взгляде мне любимом,
Влюбленный значит, тоже что дурак,
Сжигает жизнь в огне необьяснимом.

Дышать и жить твоею красотой,
Смотреть в глаза и видеть твою душу,
Чтоб каждый день наполнен был тобой,
А вместо яблока мне "Ева" дала б грушу.

И этот Рай не знал у нас границ,
Любовь как солнце ночи освещало,
И я смотрел на взмах твоих ресниц,
И жизни мне с тобою было мало.

Смотреть на то, как мир весной цветёт,
В бутоне каждом видеть губы милой,
И точно знать, с годами не пройдёт,
Моя любовь к той девочке любимой.


Рецензии
Очень красиво и романтично, от души. Спасибо за пережитые эмоции.

Анастасия Ржендзинская   17.05.2017 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое Анастасия за тёплые слова!)
С уважением Серёга!

Серёга Морозов   17.05.2017 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.