Красота!

Красота живёт в цветах,
Радует меня в стихах,
В музыке звучит она,
Песней льётся из окна…
А осеннею порой,
Золотой горит листвой…
Дышит красотой зима,
Как невестушка сама!
Чудеса весна творит,
Ароматом всех пьянит!
Лето кружит красотой,
Яркой гаммой цветовой…
Человек красив душой,
Внутреннею красотой!
*


Рецензии