жить с тобой на одной улице

я хочу жить с тобой на одной улице
и все волнения слушать за кружкой чая.
мне нравится видеть улыбку на твоем лице,
мне нравится, что ты сложная, не простая.

часто хочется вернуться в то легкое время,
когда мы так же ценили друг друга,
но все прежнее такое далекое...тяжкое бремя
разделяет нас ним, моя дорогая подруга.
 
давай просто закроем глаза этой ночью,
каждый по свою сторону от луны,
вспомним все мелочи, легкой поступью
по дорожкам памяти. вспомним и помолчим.


Рецензии