Жизнь, как оказалось...

Вижу за окошком,
Трактор чистит снег.
Наблюдаем с кошкой
Нашей жизни бег…
Из трубы клубится
Серенький дымок,
На кормушке птицы,
Как живой клубок!
Вот уже шагает
В школу ребятня,
А зима лютует
Не видать следа…
По дороге мчится
Рой автомашин,
Вихрем снег кружится,
Что не видно шин!
Солнце показалось,
Тают облака…
Жизнь, как оказалось,
Очень коротка!
*


Рецензии