Любить никто не запретит...

Любить никто не запретит,
Коль сердцу хочется любить.
Коль сердцу хочется мечтать,
Никто не запретит страдать.

Никто никак не запретит
Терять всё время аппетит,
Ночами плакать и вздыхать,
В тревоге жить и плохо спать.

Никто не запретит порой
В надежде воскресать душой
И набираться новых сил,
Как-будто кто-то окрылил.

Никто не запретит страдать:
Всё время падать, и взлетать,
И унывать, и горевать,
И вновь цвести и оживать.

Никто не запретит, но я
Сама решила для себя:
Любить никак не допущу,
Сама себе я запрещу.

2012г


Рецензии