Медсестра, добавьте пару кубиков боли

Медсестра, добавьте пару кубиков боли,
Пациенту не повезло – он жизнью доволен.
Так давайте вернем его в е##ный мир,
Где биение сердца переходит в пунктир
И сигналит отчаянно азбукой Морзе,
Тщетно ищет себя в поэзии, прозе,
Просто ищет хоть что то, за что зацепиться.
Хоть что то, для чего и дальше биться.


Рецензии