Вид на Город

Город башни воткнул в багровый закат,
уползающий за горизонт,
но не может сдержать он,пришедший в откат,
остывающий розовый фронт
бесконечной борьбы между светом и тьмой,
где сегодня все битвы минули
и несёт ветер тонкий,щемящий "отбой!"
над сплетением огненных улиц...


Рецензии