Смотрю в окно на глобус...

Везёт меня автобус,
В Уральский город мой,
Смотрю в окно на глобус,
Земли своей родной!
В таинственном тумане,
Лесная полоса,
А на полях местами,
Снег тает, как роса…
Обочиной движенья,
Живая колея,
Зеркальным отраженьем,
В ней талая вода.
Зимы уходят сроки,
Навстречу вновь весна!
Темнеют и дороги
Сияют небеса!
Весны вновь чудотворство
И в радости душа!
Скажу вам без притворства:
«Как жизнь – то хороша!»
*


Рецензии