Любимой. Зимняя зарисовка

Ты не спеша идёшь по улочкам столицы.
Хрустят под каблучками льдинки.
Кружась ложатся звёздочки-снежинки
На твои длинные пушистые ресницы.

Ты так похожа на Снегурочку сегодня,
Такая стройная и нежная.
Тебе дорожки белоснежные,
Под ноги стелет добрый милый город.

            Из старых тетрадей.


Рецензии