Не спешите невпопад!

                Мариночке и Сергею…
Не спешите невпопад
Жечь мосты и расставаться!
На земле, в безумстве вальса,
Балом правит листопад!

Льдины праведных простынь
И полупустых кроватей,
Канут в листья без возврата,
Без «прощаю!», без «прости!»

Пусть расхлебывает дождь,
Кто кого был виноватей –
Под шуршанье пестрых платьев,
Да под шарканье подошв!

Не разорваны пока
Звенья трепетных объятий,
Вы, как ангел в листопаде –
Сросшиеся два листка!

Бал влюбленных мокрых лиц,
Листопад  девятибалльный.
И парит высокопарно
Ваш неразделенный лист!
      27.09.2007.


Рецензии