Не зря видно молва идёт...

Зловещим холодом с небес,
Летела туча, словно бес!
Захолодела вдруг душа,
От страха сжалась, чуть дыша,
Да, грозен тучи был удел,
Жесток и страшен  беспредел!
Тут ветер смелый подоспел
И тучи лик вдруг побледнел,
Заголубели небеса,
Приободрилась и душа!
Не зря видно молва идёт,
Что смелость города берёт!
*


Рецензии