Сама над собой посмеялась...

Сама над собой посмеялась,
Сама обманула себя,
Когда сомневалась, что в мире
Есть что-нибудь, кроме тебя.

Сама я себя обманула,
Предавшись безумным мечтам,
И всё, что могла бы иметь я,
Тебе отдала навсегда.

Но сколько ни длилось безумство,
Пришло исцеленье опять,
А мне остаётся, как прежде,
Осколки надежд собирать...

26.05.09.


Рецензии