Ты вряд ли поймёшь о том,

Ты вряд ли поймёшь о том,
Что я без тебя умираю.
Ты скажешь:" Маш,ну потом"
Замолчи. Дай помечтаю.

Я вспомню тот самый июль.
Наша первая встреча с тобой.
Искра среди ветра и бурь.
Не зная,что будет боль.

Как ты наливал мне кофе,
То самое,с ложкой корицы.
Как ты,самый важный профи
Не давал мне никем притвориться.

Я с тобой была счастлива,знаешь.
Как жаль,что прошло это лето.
Ты так быстро меня забываешь...
Как жаль,что я чувствую это.

И запомни,никто не узнает.
Я жду от тебя хоть словечка.
А время от нас улетает...
Я любила тебя.Бесконечно.


Рецензии