Женщина устала

Женщина устала от претензий,
От жестоких вызовов судьбы,
От того, что жизнь её в разрезе
Стала походить на жизнь рабынь.

От того, что ждёт она подвоха
В каждом слове, посвящённом ей,
А её до тихонького вздоха
Выжимают в огненный коктейль.

Женщина устала от намёков,
Стать бы ей действительно собой,
А её предательски жестоко
В бездну жизни, прямо с головой...


Рецензии