Бесконечный кошмар

На серой от пыли двери написано "НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ",
А я все равно прижимаюсь щекой к холодному стеклу.
И уже не слышу "Осторожно, двери закрываются",
Потому что внезапно проваливаюсь в подземную пустоту.
 
Потом просыпаюсь в своей мягкой и уютной постели,
Выдыхая, радуясь, что это был всего лишь сон,
Поворачиваюсь и вижу рядом чье-то голое мертвое тело,
Срываюсь с кровати, падаю, расшибаю голову об пол.
 
Выныриваю, резко вдыхаю кислород, заполняя легкие,
Я посреди океана, вокруг ни души, только чайки кричат.
Вдруг в тело впиваются тысячи острых ежиных иголок,
В мою кровь выпуская токсичный смертельно опасный яд.
 
Под ногами асфальт, я иду по убитой и стертой зебре.
К сожалению, тормоза не спасли от глухого удара,
Повелитель секунд, человечек зеленый шагает вперед безмятежно.
Посреди перекрестка лежу только я и гора искореженного металла.
 
Я беззвучно кричу, открываю глаза, рядом кот- верный приятель,
За окном пейзаж родной из серых панелек и запертых крыш.
И уже готова расплыться в улыбке, как вдруг кто-то из-за спины прямо
Тихо шепчет на ухо: "Детка, ты уверена, что больше не спишь?"


Рецензии