Целищева Галина. - Все свято, все требует жертвы..

* * *

Все свято, все требует жертвы –
зародыш, росток, чернозем...
Стихия творенья бессмертна –
на вечность себя отдаем.

И капает кровь – не водица.
Как можно быть щедрым на треть!
Чтоб что-то сумело родиться,
то что-то должно умереть.


Рецензии