Первые цветы покрыли луг...

Первые цветы покрыли луг,
Разбавляя малахита зелень
И ручьи рождали тонкий звук...
Мир казалось будто бы поделен
На два царства - вечной суеты,
Пробок, денег, магазинов - Быта;
И другого, где живут мечты,
И единороги бьют копытом,
Где драконы чешуёй горя
Охраняют сон Воздушных Замков,
Отблески зари из янтаря
Нависают над ажурной аркой
У садов Эдема в небесах,
И плывут бесплотные фигуры
Дам в накриналининых шелках,
Рыцарей, Шутов и Трубадуров...

При биеньи любящих сердец,
При слияньи радуги и света
Новый появляется Дворец,
Пусть воздушный, но душой согретый!


Рецензии