Учителям...

Дорогие учителя!
Мы вас всех уважаем и любим
За ваш дар обучать молодых,
За ваш труд и внимание к людям.

Идет жизнь, и летят за годами года,
Пробегают они незаметно,
На учебном конвейере наши сердца,
Навсегда в них останутся капельки света.

Эти годы нам всем никогда не забыть,
Наше детство уходит со школой бесследно,
Нас учитель проводит во взрослую жизнь,
И слезинка из глаз пролетит незаметно.


Рецензии