Я же знаю, ты сильная женщина...

Я же знаю, ты сильная женщина,
Но робка ты только со мной.
Я могу лишь в одно касание
Показать тебе космос твой.

Моим взглядом рождается счастье,
А с улыбкой проходит боль.
И конечно, давно уже знаю,
В голове только я с тобой.

Твои мысли совсем безобидны,
С тем, что бывает во снах.
И подобен я только демону,
Но я ангел в твоих глазах.

Я же знаю, ты сильная женщина,
Но робка ты только со мной.
И, если представится случай,
Ты пойдёшь лишь только со мной.

/декабрь 2015/


Рецензии